子育て・グッズ 大きめのマザーズバッグを持ってるんですが、ちょっとしたところに行く… 大きめのマザーズバッグを持ってるんですが、 ちょっとしたところに行く時には 持ちづらいくらいちょっと大きいです💦 おむつポーチと着替え、哺乳瓶セットが入るくらいの コンパクトなカバンを探してるんですが みなさんどんなの持ってますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 着替え 哺乳瓶 おむつポーチ マザーズバッグ (´-ω-`)(5歳2ヶ月) コメント 🐰 私は生まれる前に大きいの買ったんですが、大きすぎて使いづらくて、結局A4サイズのトートバッグの落ち着きました😂デザインや機能に拘らず、普通のキャンバストートです。 個人的にはこのサイズが一番使いやすいです😂 12月10日 (´-ω-`) やっぱりそうですよね💦 うちも大きいの買ったんですが 小さいのにすれば良かったかなと(笑) キャンバストート探してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
やっぱりそうですよね💦
うちも大きいの買ったんですが
小さいのにすれば良かったかなと(笑)
キャンバストート探してみます!