コメント

🐰
私は生まれる前に大きいの買ったんですが、大きすぎて使いづらくて、結局A4サイズのトートバッグの落ち着きました😂デザインや機能に拘らず、普通のキャンバストートです。
個人的にはこのサイズが一番使いやすいです😂
🐰
私は生まれる前に大きいの買ったんですが、大きすぎて使いづらくて、結局A4サイズのトートバッグの落ち着きました😂デザインや機能に拘らず、普通のキャンバストートです。
個人的にはこのサイズが一番使いやすいです😂
「着替え」に関する質問
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
先週から幼稚園の満3歳児クラスに通い始めた娘。 日が経つにつれ色々分かってきたのか、「幼稚園行かない」と言って泣きます。理由を聞くと、お母さんと離れて寂しい、1人になるからこわい、との事。 園では歌を歌ったり…
日帰りですが来週遠出をする予定です。 子供に必要なもの、これあったら便利だよ!っていうのがあれば教えてください🙇♀️ 必要最低限持ってこうと思うもの ・オムツ ・おしりふき ・手拭き ・ゴミ袋 ・着替え クーラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-ω-`)
やっぱりそうですよね💦
うちも大きいの買ったんですが
小さいのにすれば良かったかなと(笑)
キャンバストート探してみます!