※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ🔰
妊娠・出産

フレフレママのおむつポーチ初めて無料プレゼントの応募をしてみました!…

フレフレママのおむつポーチ

初めて無料プレゼントの応募をしてみました!
本当に届くのか少し不安になってきました😅
応募した後に、ミルポッシェ?とのLINEの連携を進められて連携をしてしまったのですが…個人情報の抜き取りとかされてないか心配です😖

無料プレゼントに応募したことある方、本当に届きましたか?
その後、ミルポッシェ のLINE追加とプレゼント応募の際に使用した情報の連携をしたことある人いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

届きましたよ!かわいいクマ型のふわふわオムツポーチ🥰今も愛用しています!

わたしはLINEや個人情報の連携はしませんでした!

• ちびママ🔰

ちびママ🔰

ちゃんと届くんですね😳
    それなら一安心です!

LINEの連携…LINEアプリの方から解除できたんですが心配になりすぎて個人情報についてサイトに問い合わせしちゃいました😔

普段やらないようなことをするとダメですね😅

• 47分前
ママリ

姉がフレンズ柄のもらってました!
私も上の子妊娠中に応募しておむつポーチもらいましたよ😌
LINE連携はしたことないのですみません💦
ただ無料プレゼント!ってやつはしつこく勧誘来るものもあるので気を付けてください🥲

• ちびママ🔰

ちびママ🔰

無料プレゼントでもちゃんと届くんですね!なんだか不安だったので、安心しました😮‍💨

LINEの連携はアプリの方から解除でかたんですが、心配だったのでサイトに問い合わせしちゃいました😅

勧誘がひつこいのも嫌ですよね…
    知らない電話番号は出ない、怪しいメールも無視してやろうと思います😇

• 37分前
  • ママリ

ママリ

届きました✨
    おむつポーチも使いやすかったです🤭

某キャラクターの英語教材の無料お試ししたことあるんですが、そこは本当にしつこかったです!
    あまりにもしつこく電話来るので出て「加入しないのでもう電話して来ないでください」と言っても何度も電話来るし、着拒したら番号変えてくるし大変でした😰
    もうそこから電話番号とか住所入力する系はやめました😵

• 29分前
  • ちびママ🔰

ちびママ🔰

おむつポーチちゃんと届いたんですね✨みなさん、そう言ってくださるのでだんだん安心してきました😌

勧誘がしつこいものもあるんですね😱英語会話系の教材って勧誘がすごくしつこいってなにかで聞いたことあります🤨
    それだけ、しつこすぎるともう今後は応募するの躊躇われますね💧
    知らず知らずのうちに情報が回ってると思うとちょっと怖いです😰

• 23分前