コメント
はじめてのママリ🔰
届きましたよ!かわいいクマ型のふわふわオムツポーチ🥰今も愛用しています!
わたしはLINEや個人情報の連携はしませんでした!
ママリ
姉がフレンズ柄のもらってました!
私も上の子妊娠中に応募しておむつポーチもらいましたよ😌
LINE連携はしたことないのですみません💦
ただ無料プレゼント!ってやつはしつこく勧誘来るものもあるので気を付けてください🥲
-
ちびママ🔰
無料プレゼントでもちゃんと届くんですね!なんだか不安だったので、安心しました😮💨
LINEの連携はアプリの方から解除でかたんですが、心配だったのでサイトに問い合わせしちゃいました😅
勧誘がひつこいのも嫌ですよね…
知らない電話番号は出ない、怪しいメールも無視してやろうと思います😇- 37分前
-
ママリ
届きました✨
おむつポーチも使いやすかったです🤭
某キャラクターの英語教材の無料お試ししたことあるんですが、そこは本当にしつこかったです!
あまりにもしつこく電話来るので出て「加入しないのでもう電話して来ないでください」と言っても何度も電話来るし、着拒したら番号変えてくるし大変でした😰
もうそこから電話番号とか住所入力する系はやめました😵- 29分前
-
ちびママ🔰
おむつポーチちゃんと届いたんですね✨みなさん、そう言ってくださるのでだんだん安心してきました😌
勧誘がしつこいものもあるんですね😱英語会話系の教材って勧誘がすごくしつこいってなにかで聞いたことあります🤨
それだけ、しつこすぎるともう今後は応募するの躊躇われますね💧
知らず知らずのうちに情報が回ってると思うとちょっと怖いです😰- 23分前
ちびママ🔰
ちゃんと届くんですね😳
それなら一安心です!
LINEの連携…LINEアプリの方から解除できたんですが心配になりすぎて個人情報についてサイトに問い合わせしちゃいました😔
普段やらないようなことをするとダメですね😅