ゆいx
渡すなら3万くらいですね☺️
何ももらってない、今後も何も付き合いは特になさげなら私ならなしで渡さないです😅

らら
式あるなし関係なく兄弟の相場の10万包みます!
自分の時に義弟さんからはもらってなくてもです🙆♀️
社会人でも独身の兄弟からご祝儀ないのは一応マナー違反ではないので💦

Kako
現金じゃなくて物ですかね…

ちゃん
まとめての返信すみません。
コメントありがとうございます!🙏
参考にさせて頂きます😊
ゆいx
渡すなら3万くらいですね☺️
何ももらってない、今後も何も付き合いは特になさげなら私ならなしで渡さないです😅
らら
式あるなし関係なく兄弟の相場の10万包みます!
自分の時に義弟さんからはもらってなくてもです🙆♀️
社会人でも独身の兄弟からご祝儀ないのは一応マナー違反ではないので💦
Kako
現金じゃなくて物ですかね…
ちゃん
まとめての返信すみません。
コメントありがとうございます!🙏
参考にさせて頂きます😊
「結婚式」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
兄の結婚式で 感動して泣いた時、その時まだ10代ラストの年 隣の新婦側の👰♀️、ご友人さんの2人から 私が泣いたのがおかしいのか シー🤫とクスクスと、、 その時、私は?🫨でしたが 大人になった今、あのときの結婚式で 笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント