ゆいx
渡すなら3万くらいですね☺️
何ももらってない、今後も何も付き合いは特になさげなら私ならなしで渡さないです😅

らら
式あるなし関係なく兄弟の相場の10万包みます!
自分の時に義弟さんからはもらってなくてもです🙆♀️
社会人でも独身の兄弟からご祝儀ないのは一応マナー違反ではないので💦

Kako
現金じゃなくて物ですかね…

ちゃん
まとめての返信すみません。
コメントありがとうございます!🙏
参考にさせて頂きます😊
ゆいx
渡すなら3万くらいですね☺️
何ももらってない、今後も何も付き合いは特になさげなら私ならなしで渡さないです😅
らら
式あるなし関係なく兄弟の相場の10万包みます!
自分の時に義弟さんからはもらってなくてもです🙆♀️
社会人でも独身の兄弟からご祝儀ないのは一応マナー違反ではないので💦
Kako
現金じゃなくて物ですかね…
ちゃん
まとめての返信すみません。
コメントありがとうございます!🙏
参考にさせて頂きます😊
「結婚式」に関する質問
みなさんに質問です🙋♀️ 結婚式にきてくれたけど、 結婚式してない友達が1人います。 結婚したけど、先に子供が産まれました。 ①結婚式どうする〜とか聞いていいのでしょうか? (結構前に聞いた時は考え中〜🧐と言われ…
この結婚式は参加せざるを得ないですか? 産後1ヶ月ちょいのタイミングで旦那の身内の結婚式があります。妊娠がわかった時点で旦那だけの出席ということを話し合って決めました。ちなみに身内のみの結婚式です。 ですが…
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント