子育て・グッズ 最近お風呂上がったあとに💩してくるし、夜中にも💩してくるし、さっきも2… 最近お風呂上がったあとに💩してくるし、夜中にも💩してくるし、さっきも2時頃に💩でおむつ替えたのにその後すぐまたしてきた...🥲 こればっかりは調整出来るものじゃないから仕方ないんだけどね。何かの癖?何でこういうタイミングの出し方になった? 今までお風呂上がったら朝までおむつ替えなくて済んでたのに、4日間連続このパターンでやること増えて地味に疲れてるって言う夜中の呟きでした....🥲🥲 最終更新:2020年12月10日 お気に入り お風呂 おむつ替え はじめてのママリ🔰🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の調子悪いんじゃないですか? 息子も6ヶ月ぐらいの時一日5回ぐらいしてて(夜中も)血便出て病院行きましたよ。 風邪だねーで終わりましたが1ヶ月半ぐらい続いて気が滅入りそうでした😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント