※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡mimaman's𓆡
家族・旦那

旦那の神経がしれない。子供が今原因不明の病で検査して結果待ちで免疫…

旦那の神経がしれない。
子供が今原因不明の病で検査して結果待ちで免疫力
が弱いから感染とか風邪とかなると大変だから気をつけてるのに、明日、明明後日飲みに行ってくるわーって…
は?ってなりますよね。
このご時世なにかんがえてんだと。
1人で子供2人も見るの大変だし下の子が大変なのには?っていったら、じゃあばーさんに上の子預けるよって…
嫌々そーゆー話じゃねーしなんで、上の子だけ預けるん兄妹バラバラにするんっておもいむした。
そしたらじゃあ2人預けるって…いや親いるのに2人も預ける意味がわからん。頭イカれてる。
挙げ句の果てわたしをモラハラ妻と言い出す…
いや待てその言葉そのままそっくり返してあげますよ
モラハラ夫さんっておもいました。
何もできないくせに口ばっかりいばってんなや
子供の世話も全部やって家事も完璧ならいいけど全部中途半端そんなやつのみに行かせるわけねーだろ。
下の子のこともなんも考えてない。
感染とかなったらどーすんの。そんな汚いところ行ってっていったら、いやお前だって実家いったり買い物行ったりするじゃん、そんなん、家族だってでかけててどこから菌もらってるかわかんねーしって。
いやなぜそーゆ方向にいくの。まずは親が気をつけてあげなきゃだろって…。毎日一緒にいるんだから。
わたしってまちがってますかね?
子供優先にして欲しいけどあいつは自分優先。
でも彼は自分優先なんてしてないといってますがいえ、十分自分勝手だとおもいます。

コメント

🔰

多分ですが大抵の男性ほんと言わなきゃわかんないんですよね。こんなこともわからんのってこんなこともわからんのですよ...じゃあどうやって仕事してんだいっておもいます。
当たり前でしょって言ったことが子供がなんでなんでって言ってるもんです(酷い言い方でごめんなさい)
丁寧に相手がわかるまで教えてあげてください...それでも抵抗するなら、どうしましょうかね😇

𓇼𓆡𓆉 ⋆

私からしたらブチ切れ案件です。

スーパーは行かなきゃ
ご飯どうすんねんって
話で、飲みに行くのとは
話が違いすぎる。
そんな大変な中で
飲みに行ける神経を疑います。
検査結果待ちで
色々不安ですよね。

あずけるどうのの話じゃ
ない。
モラハラ妻とか、、、
旦那さんに空いた口が塞がりません。
人様の旦那さんにすみません🙇🏻‍♀️

Kotori

旦那さん子供すぎますね。
せめてこの時期は奥様に寄り添ってあげてほしいです。
ほんと最低ですね、、、