はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます☺️✨
我が家は普通に食べます😋
はじめてのママリ🔰
大人が食べるのであれば普通に食べます😂❤️
退会ユーザー
ケーキ屋は大体、作って二日までは売れるまで店頭に置いてたりするので明日なら大丈夫だと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
多少スポンジにぱさつきは出ますが食べられますよ
🌻さんがお腹があんまり強くないなら母乳で乳腺炎がこわいのでと断ってもいいかもしれません😂
❤︎
みなさんありがとうございます😊美味しくいただきます✨
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます☺️✨
我が家は普通に食べます😋
はじめてのママリ🔰
大人が食べるのであれば普通に食べます😂❤️
退会ユーザー
ケーキ屋は大体、作って二日までは売れるまで店頭に置いてたりするので明日なら大丈夫だと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
多少スポンジにぱさつきは出ますが食べられますよ
🌻さんがお腹があんまり強くないなら母乳で乳腺炎がこわいのでと断ってもいいかもしれません😂
❤︎
みなさんありがとうございます😊美味しくいただきます✨
「息子」に関する質問
会う予定作ったとき、最低でも前日に連絡ってとりますよね? 今日、義姉家族から借りていたベビーグッズを返却することになっていて、近くなったら連絡するね〜と言われたまま朝を迎えました。 旦那のほうに聞いても連絡…
喉イガイガ、咳ゲホゲホ、鼻づまりしてる旦那。 薬も飲まずマスクもせず… 『息子に移るから薬飲むなりマスクして』って言ったら 『熱ないし風邪じゃないよ〜』だって。 は?熱なくても喉イガイガして咳も鼻詰まりもあるな…
クリスマスプレゼント、ゲームの本体ってありでしょうか😂 小2、年長の息子2人。 クリスマスプレゼント何が良いか聞いたところ 小2→本が何冊か欲しい 年長→新しいSwitchの本体が欲しい でした💦 Switchは1台あるので2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント