コメント
いちご𓍯
検査薬は妊娠検査薬のことですよね?
陰性なら妊娠はないと思いますが・・・
な
最後の行為の3週間後に検査薬すればいいのでは?そしたら確実ですよ。
アフターピル飲んだなら避妊成功率高いので妊娠してないと思いますが…。
あとアフターピル飲んだら1週間後くらいに出血ありますよ。病院で言われませんでした?消退出血といってそれが出たら避妊成功したってことです。それとアフターピル飲んだあとは生理周期リセットされるので1日に生理はきません。飲んだあとにあった出血を生理としてカウントしていいですよ。私はそうしてました。だいたい飲んだ一ヶ月後に生理来るんじゃないでしょうか?
もう少し自分で調べるか勉強されたほうがいいかと…
-
しなはじめてのママリ🔰
なるほど、昨日の朝11時に検査薬使ったら陰性だったけどまだ不安。陰性の後に陽性になったという話聞いて不安。あと、黒いおりものあったから不安。
- 12月10日
-
な
飲んだあとに出血してるんですよね?それなら妊娠はしていないのでもう検査薬は必要ないですよ。
陰性から陽性になったという人はまだ検査薬に反応しない時期にフライング検査してるだけなので気にする必要はないかと。ちゃんとした時期に検査薬して陰性ならその後陽性にはなりません。- 12月10日
-
しなはじめてのママリ🔰
してます。
アフタピル飲んだ1週間後ぐらいに頭痛と出血あった 怖い😱😱
最初は赤、すぐ黒、最後は少量の茶色。6日ぐらいで終わった。12月は1日が生理予定日。避妊成功?」
昨日の朝11時に検査薬使ったら陰性。検査薬の時期あってた?- 12月10日
-
しなはじめてのママリ🔰
「14日にゴムありでHした。出したのはお腹。17にもゴムありでhした。出したのはお腹。17のHする前にピル1錠のんでhして3時間後に残りの1錠のんだ。妊娠したか不安。助けて🆘😱‼️」
- 12月10日
-
な
3週間たってるので妊娠ではないですよ。安心してください。もう検査薬の必要はありません。ゴム付けてるならそもそも妊娠の可能性低いと思いますけど。ゴム付けてピル飲んでなんでそんなに不安になるのかわかりません。
- 12月10日
-
しなはじめてのママリ🔰
もしかしたら彼が自分の触ったあとに私のあそこさわられたかも。あと、入れた後にとっちゃった。って言ってたから不安になってアフタピル飲んだ。
じゃあ12月生理は出血があった日から1ヶ月後にあるってこと?
他の人はもう1週間来なかったら検査薬再度使って。って言ってる- 12月10日
-
な
それで妊娠する確率はかなり低いです。
そうです。出血があった日から一ヶ月後です。
このアプリは基本的に妊娠を望んでいる人が多いのでアフターピルとか避妊に関しては無知な人多いので気にしなくて大丈夫です。みんな素人なので言うことはバラバラですよ。
調べても分かるとおもいますが行為から3週間後の検査薬は確実です。それ以降に行為が無いなら陽性になることは有り得ません。- 12月10日
-
しなはじめてのママリ🔰
なるほど。私がパンツはいて彼がはだかで抜いてあげてお腹にだして精子でたけどそれでも妊娠しないよね?
- 12月10日
-
な
ないです。中に出しても妊娠の確率は30%程度なので。ゴムなし外だしなら危ないですがそれ以外はそこまで気にしなくても大丈夫です。
- 12月10日
-
しなはじめてのママリ🔰
でかくてほぼ入らなかった。彼がいくのは私がさわったやつだけ。
- 12月10日
-
な
とりあえずもう不安にならなくて大丈夫だと思いますよ。次の生理を待ってください。
- 12月10日
-
しなはじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございました
- 12月10日
しなはじめてのママリ🔰
そうです。でも陽性になった。って人いた。
12月1と7 、8に茶色のチョコレートみたいなやつでたんです。8はほんの少し。でも昨日黒いおりものがでてきた!何これ😱😱😱😱
アフタピル飲んだ1週間後ぐらいに頭痛と出血あった 怖い😱😱
最初は赤、すぐ黒、最後は少量の茶色。6日ぐらいで終わった。12月は1日が生理予定日。避妊成功?
いちご𓍯
生理は毎月1日ですか?
検査薬をされたのはいつですか?
黒いおりものが気になりますよね・・・
怖いのであれば明日にでも産婦人科で診てもらった方が良いですよ!
しなはじめてのママリ🔰
生理は月によって変わる。12月は1が予定日。検査薬は今日の朝11時にした。
いちご𓍯
来週の水曜にもう一度、検査薬してみてはどうでしょうか?
しなはじめてのママリ🔰
1週間後か~!不安だー
いちご𓍯
生理が月によって変わるのであれば排卵日がズレて妊娠している可能性はあります。
不安であれば産婦人科に受診するのをお勧めします。
しなはじめてのママリ🔰
はい