コメント

ママり
ひとり遊びしてる時は基本見守ってるか家事したり休憩してます✨
時間に余裕あれば付き合いますがずっとは無理です😹

はーちゃん
抱っこマンでそばにいないとすぐに怒るので、1人で遊んでいてくれる時は家事したりコーヒータイムします。
数分しか持たないので途中から抱っこしながら家事やコーヒータイムになりますが、ずっと見てるのは無理です。

菓子パン
同じ事で私も悩んでました。
ずっとだと疲れてしまうのでひとりで機嫌よくしてたり遊んでたりの時は私も好きなことをしてます☺️
ママり
ひとり遊びしてる時は基本見守ってるか家事したり休憩してます✨
時間に余裕あれば付き合いますがずっとは無理です😹
はーちゃん
抱っこマンでそばにいないとすぐに怒るので、1人で遊んでいてくれる時は家事したりコーヒータイムします。
数分しか持たないので途中から抱っこしながら家事やコーヒータイムになりますが、ずっと見てるのは無理です。
菓子パン
同じ事で私も悩んでました。
ずっとだと疲れてしまうのでひとりで機嫌よくしてたり遊んでたりの時は私も好きなことをしてます☺️
「遊び」に関する質問
実母がうざい。 全然人見知りしない、バイバイができない、1人遊びが上手であまり大泣きしたりしない息子に対して、ヤバいんじゃない?と言ってくる。自閉症は人見知りしないらしいよ。でも目は合うから大丈夫かな?とか1…
幼稚園に通ってます。 私はママ友おらず、話せる人もいません。完全にぼっちです。 来月、年少グループラインから役員代表の目立ってるママさんから「降園後に近くの公園でみんなで遊びませんか?」という内容が来まし…
発達が不安すぎてもう毎日生きるのが辛いです。 もうすぐ一歳9ヶ月ですが、発語は定着してるのは二つだけ。(一歳半から) 目もあいにくいです。たとえば公園ではひとりでどんどん歩いていく。お風呂に一緒に入れば、基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
そうですよね😫ずっと張り付いてないと行けないのかなと思ったりして自分で自分を苦しめてました😂