※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お仕事

愛知県内で来年お子さんが幼稚園入る方にお聞きしたいです。お仕事はいつから働こうと考えていますか?

愛知県内で来年お子さんが幼稚園入る方にお聞きしたいです。お仕事はいつから働こうと考えていますか?

コメント

上の子が来年から幼稚園です。
今年の7月から旦那が休みの日の夜に週2で働いてますー!
下の子が幼稚園入るまで夜を続けて、幼稚園入ったら週3.4で昼の時間帯に移動します!

• ...

...

夜すごいですね!
    私は二人目不妊、不育症で不妊治療しているので出来るまで治療と仕事の掛け持ちになりそうです😭

• 12月9日

退会ユーザー

20時〜1時か、たまに21時〜1時ですが、みんないい人たちでめっちゃ楽しいし、息抜きになってます🥺

• 12月9日
  • ...

...

そうなんですね😊

• 12月9日
ていと☆

初めまして!
来年入園します。
最初の二週間は午前保育で幼稚園に慣れずに体調不良もあるかも、、と思って6月辺りからかなと考えています。
でも幼稚園の長期休暇の預け先とかのことを考えるとすぐに仕事見つからないかもーとも思ってます😵

• ...

...

はじめまして!私も2.3ヶ月様子見てから働こうかと考えています😊
    分かります。うちも長期連休のこと考えてしまいます💦

• 12月10日