※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

🙇‍♂️💦4月から夫が個人事業主に挑戦したいとのことで、話し合い、期限、…

すみませんが、厳しいお言葉はNGでお願いします!🙇‍♂️
そして、取り留めのない話ですみません!💦

4月から夫が個人事業主に挑戦したいとのことで、話し合い、期限、撤退ラインを決めた上で承諾。
でも収入は現時点では月10万円見込み。
正直なところ、夫の仕事を頼りに生きていたので不安です😭
私もパートを週5の9〜15時を、8時30分〜16時15分へ変更。やっていけるか不安🥲
(正社員じゃないのか!というツッコミはなしでお願いします!🙇‍♂️)
寝かしつけのあとは今やってる副業を引き続き。
職歴ボロボロ、お豆腐メンタルの私にできることは限られてるかもしれないけど、できる限りのことを頑張ります!
あとは子どもとの関わりも疎かにしないように...!
頑張っていくために、少しだけでもエールいただけたら嬉しいです😭

コメント

yu〜kasa

ご主人のやりたいことをやらせてあげられる貴女は器の大きい女性です❗️
夫婦でこんなことあったねーと言える日が必ずくると思うので、今は多くを求めず、できることをやっていくで大丈夫だと思いますよ😊