コメント
双子mama🩵
陰性反応で妊娠可能性はほぼないです。
しなはじめてのママリ🔰
昨日黒いおりものあった。
双子mama🩵
陰性反応で妊娠可能性はほぼないです。
しなはじめてのママリ🔰
昨日黒いおりものあった。
「妊娠した」に関する質問
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
妊娠の報告が辛い 私と夫は同じ職場に勤めています。私は不妊治療をして授かったので妊娠系の話には敏感です。やっと授かって、1児のママですが、夫が職場で「〇〇さん妊娠したんだって」と聞くとどうしよう早く2人目作ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しなはじめてのママリ🔰
生理予定日が12月1です。昨日黒いおりものがあった。今日検査薬したら陰性だった。
双子mama🩵
もしかしら、排卵が遅れた可能性もあるので1週間来なかったらもう一度検査薬試して見てもいいかもしれません。