妊活 ドゥテストの排卵検査薬使ってます!まだ陰性だとおもいますがこれからど… ドゥテストの排卵検査薬使ってます! まだ陰性だとおもいますがこれからどれくらいで濃くなるか教えてください 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 あー(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まる 人によると思いますが私の場合はそれくらいの濃さの次の日には陽性でした🥺 12月9日 あー ありがとうございます! 今回いつもより排卵が早そうな予感です! おりものが先ほど出てきて慌ててしてみた感じです! 12月9日 まる おりものも出てたら排卵日近い可能性高いですね🌱 12月9日 M&S&K(・∀・)ノ 今同じぐらいの濃さです! あれからどぉなりましたか?🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
今回いつもより排卵が早そうな予感です!
おりものが先ほど出てきて慌ててしてみた感じです!
まる
おりものも出てたら排卵日近い可能性高いですね🌱