※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
妊娠・出産

出産前は覚悟はあったが実感が湧かず、産んでみると子供が想像以上に可愛くて感動。育児は大変だが愛情で乗り越えられる。子供が大切な存在で驚き。

産む前までは、ママになる覚悟はあっても、実際出てくるまであんまり実感わかなく過ごしてて、産んでから、本当に想像以上に可愛すぎて、私こんな可愛い子産んじゃったの?って感じです。何がなんでも守るし、この子のためならなんでもできるし、とりあえず愛しすぎて泣けてきそうなくらいです。育児の大変さはあるけど、もう可愛すぎて何も苦じゃないし、母子同室でも幸せとしか思いません。もちろん寝不足だとちょっとしんどいけど、30分1時間寝れればまた気力が出てもくもく頑張れます💓本当に大事な天使です。自分がこんな気持ちになるなんて思わなかったです。出産って命がけだけど、我が子ってこんなに可愛いんですね。

コメント

我が子って最強ですよね。
私もそう思ってたので、ガミガミおばさんをやめて初心に帰ろうと思います。
嫌味じゃないです!
思い出させてくれてありがとうございます。

ママリ

わたし産んで母子同室になっても、こんな天使が本当にわたしの子なのか...?ママになったのか...?と毎日思ってました!(笑)10時間とか平気で寝てた自分が3時間しか寝れなくても可愛すぎてへっちゃらになって、ほんと我が子のかわいさ最強すぎますよね😭💓💓💓

はじめてのママリ

おめでとうございます✨
本当愛しいですよね。
幸せな気持ちのお裾分けもらえてほくほくです💓

ぽこ

私も毎日怒ってばかりなので初心にもどります🔰ありがとうございます😭そしてなによりおめでとうございます👶💕