コメント
もず
そんな失礼なこと言う人がいるんですか??
私だったら無視します😂
かわいそうってしか言えないあなたの思考回路の方がよっぽどかわいそうですよ〜って心の中で言います🤣
もず
そんな失礼なこと言う人がいるんですか??
私だったら無視します😂
かわいそうってしか言えないあなたの思考回路の方がよっぽどかわいそうですよ〜って心の中で言います🤣
「ベビーカー」に関する質問
気にしてしまう性格ってどうしたら治るんでしょうか😭 あっけらかんとした性格の方に憧れます。。 この間、買い物中にベビーカーが邪魔になっているのに気が付かずものすごい大きなため息をつかれ睨まれました こういうこ…
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
ベビーカーについて、 nunaとサイベックス、YOYOだったら どれがおすすめですか? いま生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、 Apricaのお下がりのベビーカーを使っているのですが 部品がいくつか足りないこともあり、 この際おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
赤の他人って言っても知り合いなので無視はなかなか出来なくて😂