子育て・グッズ 男の子だからって髪の毛長いのいけないんですか?髪の毛ボサボサで可哀想… 男の子だからって髪の毛長いのいけないんですか?? 髪の毛ボサボサで可哀想って言われたって家出る時はある程度まとめてもベビーカーでスリスリしてたらボサボサになるしそもそも結ぶ時にじっとしてないからざっとしか結べないし仕方ないと思うんだけどな〜 なんで赤の他人にそんなこと言われないといけなんだろ?🤔 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ベビーカー 男の子 髪の毛 👶🏼💓 コメント もず そんな失礼なこと言う人がいるんですか?? 私だったら無視します😂 かわいそうってしか言えないあなたの思考回路の方がよっぽどかわいそうですよ〜って心の中で言います🤣 12月9日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 赤の他人って言っても知り合いなので無視はなかなか出来なくて😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
赤の他人って言っても知り合いなので無視はなかなか出来なくて😂