サプリ・健康 お腹の風邪。子供が下痢のため整腸剤を貰って飲ませてます。水分補給し… お腹の風邪。 子供が下痢のため整腸剤を貰って飲ませてます。 水分補給してご飯はあまり食べないようにと保育士さんが言ってましたがそうなんですか? お医者さんには言われなかったです。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 水分補給 ご飯 食べない 保育士 もものこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あまり食べないように…とは言われたことないです😅💦 食べられそうなら少しずつあげてねとは言われました😊 12月9日 もものこ やっぱりそうですよね?😅 お医者さんからは消化の良いもの悪いものの紙もいただきました! 保育園に呼び出されてババが迎えに行ったら保育士さんに言われたそうです😅 ただ単に登園してほしくないのかなーなんて勘ぐっちゃいました💦 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
やっぱりそうですよね?😅
お医者さんからは消化の良いもの悪いものの紙もいただきました!
保育園に呼び出されてババが迎えに行ったら保育士さんに言われたそうです😅
ただ単に登園してほしくないのかなーなんて勘ぐっちゃいました💦