その他の疑問 お家で温かい飲み物を飲む時保温の水筒などに入れますか?1回だけでなく… お家で温かい飲み物を飲む時 保温の水筒などに入れますか? 1回だけでなく何度も飲みたいと思ってるのですが 温かいお茶などの作り方もよく分からなくて😭 家にはケトルとウォーターサーバーがあります! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り お茶 飲み物 ウォーターサーバー ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頻回授乳だったときに夜中ちょこちょこ温かいの飲みたくて、保温の水筒にお茶いれてました☺️💛 普通にケトルで沸かしたお湯をティーパックいれた水筒に入れただけのやつです😊 12月9日 ままり ティーパックですか😳✨ ありがとうございます❤ 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ティーパックですか😳✨
ありがとうございます❤