お仕事 年末調整わかるかた教えてください。扶養内で働き始めて旦那の会社で年… 年末調整わかるかた教えてください。扶養内で働き始めて旦那の会社で年末調整出したんですけど昨日バイト先から年末調整の紙をもらったんですけど旦那ので扶養で子供の名前も書いてるし保険も提出したんですけど自分の紙には旦那の名前や子供の名前書いたりは必要ないんでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保険 旦那 バイト 名前 会社 扶養 年末調整 えり(7歳, 10歳) コメント moon 自分の名前と住所とかだけで提出しました! 世帯主に旦那の名前ですね。 12月9日 えり それでいいんですね😊ありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
それでいいんですね😊ありがとうございます