その他の疑問 結婚式などで使うムービーは、携帯でも作れるのでしょうか? 結婚式などで使うムービーは、携帯でも作れるのでしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 結婚式 .mama コメント さくら 携帯で作りましたよー✨ 12月9日 .mama 何か作るアプリがあるんですか? それは作ったあとDVDとかにやけるのですか? 12月9日 さくら iPhoneに入ってるimovieで 作りました☘️ パソコンに繋げて動画を入れて、DVDに焼きました! 12月10日 .mama ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます😋 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.mama
何か作るアプリがあるんですか?
それは作ったあとDVDとかにやけるのですか?
さくら
iPhoneに入ってるimovieで
作りました☘️
パソコンに繋げて動画を入れて、DVDに焼きました!
.mama
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます😋