住まい おはようございます!暖房についてです。朝6時くらいにつけるんですが消… おはようございます!暖房についてです。朝6時くらいにつけるんですが消したりつけたりだとお金かかるみたいですが消さないで夜まで過ごした方がいいんですかね? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り お金 暖房 はじめてままり。 コメント おたふくなんてん 今日みたいに寒い日はうちは昨日の夕方からエアコンつけっぱなしです😅 冷たくなった部屋を温めるのに電気いっぱい使いそうで… 風邪ひくより部屋あったかい方が良いので付けっぱなしです🤣 12月9日 はじめてままり。 なるほどですね! たしかに風邪引くよりいいですよね🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
なるほどですね!
たしかに風邪引くよりいいですよね🥺