コメント
はじめてのママリ🔰
うちも英会話の人が一日中4-5回くらいピンポンしてきてて直接でないで塾の電話番号に電話かけてほんとに迷惑なのでやめてもらえないですか?鬱陶しいです!次からは警察呼びますってキレたら来なくなりました💦
はじめてのママリ
うちは1回もインターホン越しに話もしてなくて完全に無視!ですが、しばらくしたら来なくなりました。夜も来てたから怖かったですしつこいし💦
しつこいようなら、塾に連絡したらいいと思います!
何度も来て頂いていますが他の塾に通っているので資料はいりませんと連絡すれば流石に来ないかな、、、と。
-
ママリ
そうそう!8時過ぎても来ました!怖いですよね…。塾に電話するとどこの家か知られたりして、嫌がらせとかあったらと思うと文句も言えなくて😔
- 9月12日
-
はじめてのママリ
分かります💦なんか逆ギレされて嫌がらせされたらどうしよって心配になりますよね💦
なので下手にでるというか、すみませんが〜みたいな感じで伝えるといいかなと。
あと病人がいてとか赤ちゃんがいるから頻繁にチャイム鳴らさないで欲しいと嘘つくかですね。
最終、子供はいません って言うか😅- 9月12日
-
ママリ
実際、お昼寝した瞬間にチャイム鳴らされた時はぶん殴りに行こうかと思いましたよ😂
次来たら何度も来られて赤ちゃんがいるので迷惑です!って伝えたい🥹
営業お断りのシール貼っても逆効果でチャイム鳴らせばセールスじゃないと思って出てくる!って思ってあいつら鳴らしてきますよね😤頭おかしいですよね…。- 9月12日
はじめてのママリ🔰
塾にしつこいと電話とGoogleの口コミに書きます!
-
ママリ
確かに!!!!Googleの口コミいいですね😃👍
- 9月12日
ママリ
私もあまりにも来るなら次来たら警察呼びます!って言いたいです😮💨でも、家を知られてると怖くて……😫訪問セールスの人って普通の神経じゃ出来ないですよね💦😫
はじめてのママリ🔰
住所と名前言わなくても大丈夫ですよ!
〇区〇丁目ですが、で大丈夫だと思います🥲