※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の職場内不倫について、相手への連絡が無視され、会社に復帰したため弁護士に依頼する予定です。証拠も揃っています。

旦那の職場内不倫。相手には示談の方向で丁寧に連絡してやってやったのにそれきり連絡無視だし、会社も2日休んだからそのまま消えてくれんのかなと思ったら今日普通に出社してるし😇
そっちがそんな対応ならこちらも黙っちゃいられないので明日弁護士さんに依頼してきます🙂証拠も全て揃ってるのでがんばるぞー!

コメント

三代目JSB

お金をたくさん貰っちゃって下さい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺離婚しないのでそんなに取れないと思いますが頑張ります!

• 12月9日
はじめてのママリ

なんなら職場に親展で内容証明送りつけちゃいましょう💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたいんですが職場にバレますよね?旦那も私も同じ会社なのでそれは最終手段ですね☺️❤️
    ほんとむかつきます❤️

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

内容証明通知なのでもしかしたら察するかもしれませんね😣
    皆さん同じ職場なんですね😨最低ですね。辞めてもらいたい😓

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこうなったらもうバレてもいいんです😂困るのは旦那かなと🥲
    女はすぐではないけどやめると言ってきました😂復職するまでに慰謝料払ってさっさとやめてほしいです😇

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😂
    たしかに旦那さん肩身狭いですね😱でも周りの人も知ったら自分の犯した罪の重大さとか周りの目が気になって
    不倫の代償を肌で感じてより反省するだろうなって思ったり…🤔

さっさと辞めろー‼️
    ですね😫😫😫

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😳!
    旦那は一生許さないし、死ぬまで償えー!って思ってましたがそれだけじゃ足りない気もするのでバラすものありですね😂
    今日も普通に顔合わせて仕事してたと思うとおかしくなりそうです🤯

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうですよね‼️
    一生償えですよね‼️

私も職場で不倫されてたのでお気持ちわかります😣
    うちはこれから離婚予定ですけど😅💦

きなこさん旦那さんのことお好きなんだなあって気持ちが伝わってきます🥺

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😢同じ境遇の方とお話しできてよかったです。離婚するのも再構築するのも精神的にきますよね😞

ほんとですか?私自身もなんでこんな酷いことされて離婚してくださいって言えないのか疑問でした🥲
    もしよければ何故そう思われたのか教えていただけますか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私から聞いといてあれなんですが旦那さん酷すぎませんか。馬鹿にしすぎですよね。出産日の話もひどいですね…。こちらは命かけてお産に挑んでいるのに。
    2万円じゃ食費だけで足りないですよ😫児童手当はあなたが自由に遊ぶためにあるお金じゃないのに…。
    不倫相手は幸せになれませんよ絶対に!!ましてやまだ未成年😫
    慰謝料とか養育費とかしっかりとらないといけませんね!
    お辛いのに話していただきありがとうございます。
    今まで頑張ってきた分これからたくさん幸せが待ってるはずです!!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなこと言うのもなんですがありえないですほんとに😞😞うちの旦那もそうですけどどう言う神経してるんですかね😅
    相手の親もその額なめすぎですね。桁が一つ違いますけどって感じです。
    たしかに異次元です🤯宇宙人ですね👽

私は次いつ裏切られるかわからないので、そのことを頭に入れて生きていきます😊
    お仕事見つかるといいですね😌ほんと応援してます!私も頑張らないと😭

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう宇宙人いっぱいです😂

うちは
    きなこさんの
    旦那様と比べてしまうのは申し訳ないくらいヤバい人なので私の体験談なんか聞いてもらってしまいすみませんでした😣ありがとうございました😢❤️

きなこさんの旦那さんは
    きなこさんと可愛いお子様たちを守っていかなきゃですよね😡💪💕

きなこさん絶対可愛いかたなんだろうなって勝手に想像してます(*´꒳`*)
    きなこさんはもうお名前がかわいいですもん☺️

励ましのお言葉嬉しかったです(;_;)また機会がありましたらお話して下さい🌈
    一緒に頑張りましょう😢✨

今日も一日おつかれさまでした(>_<)🙏

身体お休みになって下さいね😊🌠おやすみなさい(*^^*)

• 12月10日
きょもほくs2

エールをおくります💪💪💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️❤️

• 12月9日