妊活 排卵が遅れている可能性があるので心配。妊活最後のチャンス、成功を祈っています。 今月も体温上がるの遅め。 遅いんじゃなくて、排卵自体遅れた??? 毎月排卵確認してもらっていますが、 排卵後3日くらいでようやく上がってきます。 今回もそんな感じなのかそれとも 遅かったのか…気になる!!! ここまで上がってきまたのは久しぶりなので 2020年、最後の妊活、うまく行ってますように! 今から何かをしてももう遅いし😓 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 排卵 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 双子mama🩵 私もソワソワしています!笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 あと一週間以上待たないといけないのが辛いです(笑)生理予定日はいつですか? 12月9日 双子mama🩵 17日なので近いかもです!笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 私は14日です!いい結果になるといいですね! 12月9日 双子mama🩵 お互いいい結果になること望んで待ちましょ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと一週間以上待たないといけないのが辛いです(笑)生理予定日はいつですか?
双子mama🩵
17日なので近いかもです!笑
はじめてのママリ🔰
私は14日です!いい結果になるといいですね!
双子mama🩵
お互いいい結果になること望んで待ちましょ!