産婦人科・小児科 子供は熱が下がり、朝は元気で食欲もあります。登園や小児科受診は必要でしょうか? 2歳児の子が、昨日の夕方1回嘔吐🤮しました。そのあと💩を1回して下痢でした。機嫌も悪く熱を測ったら38.4。 食欲は普通でした。 寝る時には機嫌も良く37.6くらいまでに下がっていました。 夜中、熱上がることもなく平熱のままでした。 朝は機嫌普通でご飯も食べてます。 1.登園させますか? 2.小児科行きますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 小児科 2歳児 熱 ご飯 いっちー(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 登園させて、お迎えのときにまだ鼻水出てたら病院に連れていきます🙂 12月9日 いっちー ありがとうございます😊 さっき、園からのプリントを見ると 解熱後24時間で登園可能とありまして登園できなくなりました😭 コロナの影響ですね😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓💦 お子さん元気だと思いますが、ゆっくりしてください☺️ 12月9日 いっちー ありがとうございます😭💖 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
ありがとうございます😊
さっき、園からのプリントを見ると
解熱後24時間で登園可能とありまして登園できなくなりました😭
コロナの影響ですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓💦
お子さん元気だと思いますが、ゆっくりしてください☺️
いっちー
ありがとうございます😭💖