妊娠・出産 質問じゃなく、完全に独り言ですが、いつもママリの優しい方たちにたく… 質問じゃなく、完全に独り言ですが、 いつもママリの優しい方たちにたくさん助けていただいていてすごくありがたいなと思ってます😭💓 昨日も妊娠中の情緒不安定になってましたが、みなさんの優しいアドバイスに救われました。まわりに妊娠中の人や先輩ママがあまりいないので、本当に助かってます。 感謝の気持ちを伝えたくて、投稿しちゃいます! いつも本当にありがとうございます🙏 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠中 情緒不安定 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 皆さん優しいですよね🥺❤️ 私もお礼言いたいです!笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント