み
①にするよー!!!!!

み
②にするよー!!!!!

ままり
後から人数変更するのめんどくさかったです😅
1ヶ月前からお料理はキャンセルできない式場だったので、一人2万円の食事も払いました。
欠席なら欠席でハッキリして欲しかったです☺️
-
み
コメントありがとうございます✨
私もそこが心配で💦
みなさんの意見を参考に先にラインしました💡- 12月9日
み
①にするよー!!!!!
み
②にするよー!!!!!
ままり
後から人数変更するのめんどくさかったです😅
1ヶ月前からお料理はキャンセルできない式場だったので、一人2万円の食事も払いました。
欠席なら欠席でハッキリして欲しかったです☺️
み
コメントありがとうございます✨
私もそこが心配で💦
みなさんの意見を参考に先にラインしました💡
「その他の疑問」に関する質問
主人の友達の結婚式出席についてです。 大学時代の仲の良かった友達同士が結婚し、9月中に招待状が来るとのことです。式自体は11月予定らしいですが、場所が沖縄です。 まず、日帰りは難しいのですが皆さんは行かせますか…
昨日主人の友達から結婚式の招待状が届きました。 式は6月末。 その友人から結婚式の連絡があったのが コロナが出始めた2月頃でした。 今こんなに世界でコロナで騒いでるのに 普通に招待状がきた事にびっくりです。 延…
皆さんなら今の時期、結婚式に参加しますか? 1歳1ヶ月になる娘がいます。 4月下旬に関西地区で友人の結婚式・披露宴招待されています。 2月半ば前に招待状が届き、その時点ではコロナがこんなに 凄い事になっていると…
産後1ヶ月で友人の結婚式に誘われています。 私が妊娠6ヶ月頃の時にに高校の友人が結婚すると言うことで、招待状が届きました。その時友達に、妊娠していることと、お式が産後1ヶ月程なのでもしかしたら出席できないかも…
結婚式についてです。旦那の友達の姉から旦那宛に結婚式の招待状が届きました。小学生の頃仲良くしてたみたいで、最近の付き合いは全くありません。でも、旦那は行くつもりでいます。女の人が男の人を結婚式に呼ぶのはあ…
北九州市に住んでいます。 3月の友達の結婚式に出席するか迷っています。 招待状の返信は今月30日までです。 緊急事態宣言も出たし…みなさんならどうしますか?? 去年3月の結婚式が延期になり今年3月になったみたいです。
コロナ禍での結婚式に参列された方、式をあげた方に質問です! コロナ禍の結婚式について、式場はどのような対策をとっているのか知りたいです! 2月頭、友達の結婚式があります。 正直、出席を迷っています😭 コロ…
【12月の結婚式の参列についてみなさんはどう思われますか?】 現在生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が12月に友人の都内で行われる結婚式と披露宴参列予定です。 招待状が届き、来週中には返信しようと思っています…
6月中旬に友人の結婚式があり招待状が届き出席と返事をしました。ですが、日に日に状況が変わるコロナが心配で欠席しようと思っています。招待状には4/19までに返信お願いしますと同封されていました。 この場合、その期…
友人の結婚式の招待状に出席として返信しましたが、このコロナの現状で欠席しようと思ってます😓式は6月中旬、返信は4月中旬までにお願いしますと書いてありました。 そこで、 ①どのように欠席の連絡をすべきか ②欠席と連…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント