※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宅急便で届いたアイスクリームのドライアイスが溶けてなくなっていましたが、これはよくあることなのでしょうか。

先程宅急便でアイスクリームが届いたのですが、中のドライアイスが完全になくなってました。(溶けてました)
こんなことってよくあることですか?
アイスは無事だったのですが…。

コメント

ゆんママ♡

人によります💦配達の仕事してますが丁寧な人、雑な人います😅
家は前に冷凍えびが届いたんですが受け取ったらやたらビショビショで中を見たら完全に溶けてました💦すぐコールセンターにいれたら担当がきたので問い詰めたら配達がいっぱいでクール便に入らなくて冷蔵庫に入れてこの灼熱の中昼過ぎに配達、そりゃ溶けるわ!!と怒りましたね😮‍💨注意してからは冷凍がくるたびちゃんと冷凍にいれましたって報告され届けられてます⋯忙しいのはわかりますけどね、大事な商品を運んでる認識をもってほしいですね💦
もしかしてドライアイスということは生協とかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    届いたのは千疋屋のアイスでした。大きさ的には多分直径15センチほどのドライアイスだったんじゃないか…と思うのですが、それが溶けるって冷凍庫に入れて運んでくれたのかしら…と思ってしまいました😅

• 8時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

ドライアイスは1個でしたか?
    もって大体2時間くらいかな⋯でもこんなに暑いのでもしかしたらもっと短いかもです💦

• 8時間前