※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に体温が上がっている方いますか?汗っかきで、寒さが感じられず、厚着ができない状況で悩んでいます。

出産してから体温上がった人いませんか?
妊娠前から元々汗っかきで、妊娠中はもちろん更に悪化し、出産してから落ち着くかなと思えば全くで。むしろまた更に体温が上がっている気がして、、、いつもこの時期から寒くてコタツに入ってないといられないくらいなんですが、今は冬なのに窓開けて一日中換気できちゃうくらい、、厚着なんて全然出来なくて、洋服も時期にあっていない格好をしないと汗が出てきてしまいます😨💦

コメント

さとぽよ。

息子産んだあとは、かなり暑がりになりましたよ☺️
ホルモンの関係だと思いますが産後1年くらいは妊娠前の体に戻るのにかかるみたいでずっと暑かったです😞
しかし、息子が動くようになるとより動かないといけないので薄着でした。
生理が再開したりするとちょっと落ち着くと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へー!そんなに時間かかるんですね😳💦
    そっか、戻っても動きまくるから結局は暑いんですね😆💦💦

• 12月9日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

赤ちゃんが頃は吐き戻しやヨダレ付けられて着替えてばかりでした。
    1歳過ぎたら自分もオシャレ楽しめるようになりました😊

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だけど、色々楽しみです😆💗

• 12月9日
yuu❤︎

ずっと末端冷え性だったのですが、産後落ち着いています!私も変化に驚いていました🙇‍♀️❤️コロナの影響で、施設入館の際モニターで体温測られる際も、36.8℃とかで娘より体温高かったりします😂妊娠前はずっと35℃台だったので..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産後で変わりますよね!😳💦
    私も末端冷え性で体温も同じくらいでした😆🙌

• 12月9日