妊娠・出産 今日生理予定日でここ最近微熱が続いています。他の症状は腰痛、胸の張… 今日生理予定日でここ最近微熱が続いています。 他の症状は腰痛、胸の張り、胃もたれがあります。 いつも生理前はおりものがありますが今回ありません。 ですが妊娠するとおりもの増えると聞きました。 実際に妊娠した方、妊娠してたけどおりものなかったよーって方いますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 熱 生理前 妊娠した はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠した時おりものほとんどなかったです😂 12月8日 はじめてのママリ 普段の生理前はありました?😭 12月8日 退会ユーザー 生理前はいつもあったと思います! 妊娠したときは、カッスカスだなーって 違和感感じるくらい差がありました🙋♀️ 12月8日 はじめてのママリ いつもは生理前おりものあるのに今回ないので、え、なんだろう…って感じです😭 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段の生理前はありました?😭
退会ユーザー
生理前はいつもあったと思います!
妊娠したときは、カッスカスだなーって
違和感感じるくらい差がありました🙋♀️
はじめてのママリ
いつもは生理前おりものあるのに今回ないので、え、なんだろう…って感じです😭