子育て・グッズ 日曜日から鼻詰まり?(鼻声)があるけど鼻水は全くなくて今日耳鼻科に行… 日曜日から鼻詰まり?(鼻声)があるけど鼻水は全くなくて 今日耳鼻科に行くと扁桃腺が腫れてると言われて アレルギー持ちだからその腫れた扁桃腺が塞いでるからだと言われました。 熱もなく咳も出てなくて元気で幼稚園は行かせてましたが 明日は外遊びが30分〜1時間ほどあるみたいで 何時か分かりませんが10時〜14時のどこかであると思います。 皆さんなら行かせますか? 休ませた方がいいですか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 外遊び 幼稚園 熱 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント