妊活 多嚢胞性卵巣症候群と一人目のとき言われ、二人目の妊活をそろそろゆる… 多嚢胞性卵巣症候群と一人目のとき言われ、二人目の妊活をそろそろゆるーく、、、と思い、なんとなく最近周期が30から35日なので、排卵日付近に2日おきのタイミングでも効果ありますか? 毎日の方がいいのですかね? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 排卵日 二人目 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 かな(2歳9ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 私も多嚢胞です😊 病院や先生によって違うと思うのですが、、 週に3日、一日おきにタイミング取ってね~って私は言われてました🤣 12月8日 かな すいません!2日おきではなく、1日おきの間違いでした💦 1日おきで効果ありますかね!毎日はしんどいし、多嚢胞だと、この日!って断定できなくて💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
すいません!2日おきではなく、1日おきの間違いでした💦
1日おきで効果ありますかね!毎日はしんどいし、多嚢胞だと、この日!って断定できなくて💦