コメント

退会ユーザー
私は都内在住で、主人が大阪出張があります。
出張は仕事なので仕方ないと思っていますが、飲み会はないですね😅
この時期に上司が誘うのはご法度な気がしますね😢
断りたくても断れないので。。
さくっと定食屋ならまだ理解できますが😭
退会ユーザー
私は都内在住で、主人が大阪出張があります。
出張は仕事なので仕方ないと思っていますが、飲み会はないですね😅
この時期に上司が誘うのはご法度な気がしますね😢
断りたくても断れないので。。
さくっと定食屋ならまだ理解できますが😭
「主人」に関する質問
主人の父方の祖父が危篤で もう長くはないと言われています この場合私の両親にも危篤状態であることは 伝えておいたほうがいいですか?? 亡くなられてから連絡するより、伝えておくべきかなと 思っています。 結婚し…
Apple Watchの購入を考えてます!auユーザーなのですが、auで購入された方いますか? 2月にiPhoneの2年の替え徳プログラムで、新機種に機種変更した時に、auショップでApple Watchについても話を聞きました。 「auで買…
浜松詳しい方!子供の室内遊び場を教えてください 来月主人の用事についていくのですが、用事の間 4歳と8ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間ほど時間を潰せるところを探してます。 平日昼間で出来たら室内希望です! よろし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
大阪もかなり増えてきてますし、嫌ですよね😭😭😭
こんな時期に飲み会?!と、耳を疑いました😭
たしかに、軽くそれぞれの食器で定食!とかならまだ分かりますけど、ガッツリ飲み会だったみたいです😭💦