愚痴です😢主人が基本8:30頃に出勤帰りは深夜の2時に帰ってきます。帰っ…
愚痴です😢
主人が基本8:30頃に出勤帰りは深夜の2時に帰ってきます。
帰ってくると気絶するように寝ているので休日は休んでもらいたくて特にこちらから家事を頼むことはありません。
休みの今日は、ご飯を作るよ!と言ってくれました。ですが、子どもを抱っこしながらYogiboに寄りかかりうたたね…。30分ほど待ちましたが起きることはなく、怒りをぶつけてしまいました…。
以前ならしょうがないなぁ。で
済んでいたのが、寝不足だからいらいらをぶつけてしまうのか産後で不安定なのか…😢
- ちゃーみん
コメント

ママリ
旦那さんが忙しいと、気を遣いたい気持ちも強いのに、自分にも余裕がなくて辛くなりますよね…
ちゃーみんさんも、ちゃーみんさんの旦那さんも、本当にお疲れ様です😭
我が家も、昨日の朝仕事に送り出してから、現在勤務時間が40時間を超えております。まだ帰宅しません…夕飯も冷めかけ…
いつも優しく迎えてくれるちゃーみんさんに旦那さんもとっても感謝していると思います。
ちゃーみんさんもご自身のこと大事にして、ゆっくり休んでくださいね!
ちゃーみん
返信ありがとうございます!
そうなんですよ。余裕がなくなってしまい気分が沈んでしまいます…
まるさんの旦那さんも毎日のように残業なんですね…お疲れ様です😢
気持ちを落ち着けるようにゆっくりします…😢