※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前にお腹が下がらず、胃が圧迫されて苦しいです。順調に準備しているけど、赤ちゃんが下がっていない状況です。

お腹が下がらず出産を迎えた方いますか?
病院でお産の準備は順調だねと言われましたが
赤ちゃんは下がっていなくて胃が圧迫されてて
毎日苦しいです😂

コメント

しまほっけ

お腹全く下がらず、検診に行ってもまだ産まれないねーって言われた二日後に産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がってなくても産まれることあるんですね🙌ありがとうございます!

• 12月8日
さくら

お腹下がってない中で内心グリグリされた次の日に陣痛きましたが全然赤ちゃん降りてこないので陣痛開始から産まれるまで30時間以上かかりました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がってなくて陣痛が来ると長期戦になるんですかね😳💦
    陣痛来る前はおしるしありましたか?

• 12月8日
  • さくら

さくら

おしるしもありました!内診の翌朝におしるしがあって、その夜から陣痛きました☺️

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 12月8日
むむ

全くお腹下がらなかったです!
お陰で妊娠線も全くなかったのに、出産後お腹見たら少しできてました!笑
最後の検診で、予定日すぎそうだけどまだチャンスはあると言われて、その二日後に生まれました!
お腹下がらないことあるんですね、と聞いてみたところ胎児が大きかったので(3550)キツキツで上までまんぱんだったのかも!と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます☺️

• 12月9日

私は全然下がらなくて出産するまで胃が圧迫されて満足にご飯食べれませんでした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がらないこともあるんですね、
    ありがとうございます😊

• 12月9日