コメント
きてぃ
私は痛みはなかったですがお腹はかなり張ってました!
みかん
何もなかったです(^^)
きてぃ
私は痛みはなかったですがお腹はかなり張ってました!
みかん
何もなかったです(^^)
「お腹の張り」に関する質問
こんばんは!今24週です! 1日立ち仕事で、休憩はがっつりとるのは難しいので、間で5分から10分ほどの生活を送っています! 一昨日くらいから、急にお腹の張り?を感じるようになって、ご飯を食べた後や、立ってる時間長…
妊娠中の性行為について 16wになる初マタです。安定期に入ったので、妊娠してから初めて旦那と仲良ししました。奥まで入れずに優しくしてくれてたはずが、あまり濡れてなかったのか久しぶりだからなのか行為後トイレに行…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血もありましたか?
きてぃ
生理と思ってたのが着床出血でした😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ2日とかではなく、もっと続いたんですか?
きてぃ
続きました!私1週間出血しました!
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
2日、3日以上続くことはないとネットでみたので。。。
きてぃ
私もなので普通に生理だと勘違いしました、、1週間といっても3日目くらいから微量が続いてたかんじです😂
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたか?
きてぃ
1日、2日だけ鮮血であとはおりものに茶褐色の血が混じった感じでした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日てもしたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日でしたか?
です。すみません
きてぃ
生理予定日でした!!