※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
家族・旦那

妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼…

妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。
子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。

3人目は考えておらず、生理が遅れていても心配もしてなく、1ミリも妊娠してると思ってもないのであえて頼んだら、なんとも言えない表情でそう言われました。。

結局ごめん自分で買いに行くからと言ってしまいましたが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonでポチッとしましょ🥹

• むぅ

むぅ

確かにその手もありますね。
    夫のような態度取られてもなんとも思いませんか?

• 48分前
  • むぅ

むぅ

確かにそこからやり取りはだるいです😂なので自分で買いに行くと謝りました。
    上の子が1年生女の子なのですが、薬局で検査薬手にとってるのみてもなんとも思わないと思いますか?なにそれ?ぐらいでしょうか…そう思われるのも気持ち的に嫌なのですが。。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますが、そこからやり取りするほうが面倒だなと思っちゃっうタイプなのでAmazonでいいやってなります😂子供2人連れて検査薬買いに行くのも面倒なので💧

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子って気にしますよね💦それなに?ってうちの娘は聞きますね😅

Amazonだとだめなんですかね?今買えば明日か明後日に届きますが🐱

• 18分前
はじめてのママリ🔰

時間の有無、買いに行く行かないは置いておいて、まず妊娠の可能性があるかも、体調大丈夫?など聞いて欲しいなぁと思いました💦
妊娠検査薬欲しい理由なんてそれしかないだろって思います

• むぅ

むぅ

夫は妊娠の可能性はないと思ってます。
    検査薬をお願いする少し前に吐きそうになりだいぶ生理も遅れてるためもしやと思い検査薬を夫にお願いしましたが、長女と次女のときはそんな症状なかったよね?とまさか妊娠してるなんて思ってもないです。

• 43分前