コメント

スポンジ
ダスキンとかお掃除本舗の様な大手企業でなく、タスカジとかの家政婦家事代行サービスで個人を仲介てやってる様なところならそういうのが希望なんですが...と相談すれば時間ないで出来ることは教えてくれますよ☺️
スポンジ
ダスキンとかお掃除本舗の様な大手企業でなく、タスカジとかの家政婦家事代行サービスで個人を仲介てやってる様なところならそういうのが希望なんですが...と相談すれば時間ないで出来ることは教えてくれますよ☺️
「掃除」に関する質問
鼻水吸引器で奥までとれるおすすめのありますか?? 出来れば掃除が楽なのがいいです…🥲 今はベビースマイルを購入して使用してますがねばねばの鼻水でなかなかとれてない気がします😭
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
家事・料理人気の質問ランキング
まりっく
タスカジ調べてみます❗️
初めて利用するので戸惑ってるのですが…ガネさんは家事代行頼まれたことありますか?
スポンジ
妊娠中の引っ越しだったので引っ越し後の片付け手伝ってもらったことあります🙂
まりっく
わたしも頼んでみます!
ありがとうございます😊