家事・料理 掃除が苦手で、家事を教えてくれる方を探しています。オキシ漬けなどの方法を知りたいのですが、どこから始めれば良いかわかりません。そういう方はいますか?どうやって見つければ良いでしょうか? 家事の中でも掃除が苦手なんですが、家政婦さんというか家事を教えてくださるお仕事の方を探してます。 オキシ漬けだのなんだの、インスタ見ててやりたいなーと思うものがたくさんあるんですが、自分一人だとどこからどうやってやれば良いかわかりません😓 そういうのを教えてくださるお仕事の方っていらっしゃるんでしょうか?どうやって見つければいいんでしょう?💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 家事 インスタ 掃除 まりっく(5歳10ヶ月, 8歳) コメント スポンジ ダスキンとかお掃除本舗の様な大手企業でなく、タスカジとかの家政婦家事代行サービスで個人を仲介てやってる様なところならそういうのが希望なんですが...と相談すれば時間ないで出来ることは教えてくれますよ☺️ 12月8日 まりっく タスカジ調べてみます❗️ 初めて利用するので戸惑ってるのですが…ガネさんは家事代行頼まれたことありますか? 12月10日 スポンジ 妊娠中の引っ越しだったので引っ越し後の片付け手伝ってもらったことあります🙂 12月10日 まりっく わたしも頼んでみます! ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっく
タスカジ調べてみます❗️
初めて利用するので戸惑ってるのですが…ガネさんは家事代行頼まれたことありますか?
スポンジ
妊娠中の引っ越しだったので引っ越し後の片付け手伝ってもらったことあります🙂
まりっく
わたしも頼んでみます!
ありがとうございます😊