※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりっく
家事・料理

家事の中でも掃除が苦手なんですが、家政婦さんというか家事を教えてく…

家事の中でも掃除が苦手なんですが、家政婦さんというか家事を教えてくださるお仕事の方を探してます。

オキシ漬けだのなんだの、インスタ見ててやりたいなーと思うものがたくさんあるんですが、自分一人だとどこからどうやってやれば良いかわかりません😓

そういうのを教えてくださるお仕事の方っていらっしゃるんでしょうか?どうやって見つければいいんでしょう?💦

コメント

スポンジ

ダスキンとかお掃除本舗の様な大手企業でなく、タスカジとかの家政婦家事代行サービスで個人を仲介てやってる様なところならそういうのが希望なんですが...と相談すれば時間ないで出来ることは教えてくれますよ☺️

• まりっく

まりっく

タスカジ調べてみます❗️
    初めて利用するので戸惑ってるのですが…ガネさんは家事代行頼まれたことありますか?

• 12月10日
  • スポンジ

スポンジ

妊娠中の引っ越しだったので引っ越し後の片付け手伝ってもらったことあります🙂

• 12月10日
  • まりっく

まりっく

わたしも頼んでみます!
    ありがとうございます😊

• 12月12日