子育て・グッズ おはようごさまいます!10ヶ月の息子の事で質問です。2日前から40度近い… おはようごさまいます!! 10ヶ月の息子の事で質問です。 2日前から40度近い高熱を出していて、今日朝一で小児科に連れて行こうと考えていたのですが、けさ体温を測ったら36.5度まで下がり、本人もケロッとしております。 突発性発疹かなーと思っていたのですが、発疹も出ず💦 こういった場合でも、念のため病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 体温 Kママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜にまた上がるかもしれないので、とりあえず私は連れて行きます。 8月1日 Kママ コメントありがとうございます!! 今日病院に連れて行きました😭😭 やはり、夕方からまた熱上がってきました⤵︎ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
コメントありがとうございます!!
今日病院に連れて行きました😭😭
やはり、夕方からまた熱上がってきました⤵︎