遅生まれの子供が欲しいけど、タイミングが難しいです。どうしたらいいでしょうか。
朝から相談すみません。
遅生まれの子供が欲しいなぁって感じなのですが、何月に仲良しすれば良いか中々タイミングが取れていません。皆さんは、どうしたら良いと思いますか。
- みにいちゃん(7歳)
コメント

あんパン子☆
遅生まれとは具体的にいつ頃ですか?

妃★
今ラブラブして妊娠すれば4月生まれですね。遅生まれとは4月5月うまれでしょうか?(早生まれとは1〜3月生まれを言うと思うので。)
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます。
4月生まれも良いですよね。- 8月1日

R.A🐷🥓楽して痩せたい
遅生まれがいつかちょっと分からないんですが12月でしたら、3月に仲良ししたらできました(^^)
早生まれ以外という意味でしたら、今から来年の3月までって感じですかねー!
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます。3月に仲良くしたら出来たんですね。今から、来週3月までって感じです。
- 8月1日

三姉妹☺️
子作りチェッカーっていうアプリが色々計算してくれますよ(^^)
-
みにいちゃん
アプリがあるんですね。見てみます- 8月1日

なぁなん77
うちは、4月で、予定日は1月なので3月が12月ですかね。
今からだと早生まれとかになるので来年ですかねタイミングとるなら。
ただ、子供は思い通りにはきてくれませんよ!
よっぽど妊娠しやすい人なら別ですけど、私は本当に欲しかったので妊娠いつにするかなんて気にしませんでした(;^_^A
-
みにいちゃん
今年って考えてるんで、来年は、ちょっと厳しいですかね。出来たら、出来たらで嬉しいんで。あんま考え無いのが1番ですよね。- 8月1日
-
なぁなん77
遅生まれの定義がわからなくて冬らへんなら来年とか?かなーと思っただけです(笑)
あまり考えない方がいいですよ。健康な人でもすぐ授かるとは限らないので( *´︶`*)
ストレスためずに、気分転換しながら頑張って下さい♪- 8月1日

とも
遅生まれっていつでしょうか?
私は、2月の終わりにして、11月22日生まれでしたよ!
-
みにいちゃん
2月終わりで、11月22日に生まれたんですね。- 8月1日
みにいちゃん
6月7月位が良いかなってかんじです。
あんパン子☆
7月22日に産まれた我が子は10月に仲良しした時にできた子なので、9〜10月に仲良しすると6〜7月に生まれるのではないですかね!?
みにいちゃん
コメントありがとうございます。9月か10月ですね!