コメント

なあ
メルカリにメーカー調べたら同じのないですか?!
わたしは上の子のとき
まさに年長で同じことしました🤣メルカリでお古を買いました!笑
でも幼稚園に言えばあと3ヶ月くらいなので言えば貸出とかしてくれそうな気もします♪
なあ
メルカリにメーカー調べたら同じのないですか?!
わたしは上の子のとき
まさに年長で同じことしました🤣メルカリでお古を買いました!笑
でも幼稚園に言えばあと3ヶ月くらいなので言えば貸出とかしてくれそうな気もします♪
「先生」に関する質問
生命保険と傷病手当について相談です。 現在わけあって正社員を1年ほど休職しており、 傷病手当を受け取っています。 満期で退社して、扶養内パートor専業主婦のつもりでした。 生命保険には入っておらず、正社員の社会…
9ヶ月の子がはじめて胃腸風邪にかかりました。先生から欲しがるかもしれないけど吐いちゃうからミルクはほんの少量づつで口を濡らす程度で少しづつ増やしていってと言われました。ミルクを200ml飲んでた子がそんな少なく…
年少で幼稚園に入園した息子が「幼稚園行きたくない!」と登園渋りします😭💦(3月の早生まれです) 金曜日に遠足があり行かせる気満々だったのですが 「お弁当はリュックのここに入れたよ~お菓子はココだよ」など説明して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
メルカリ!
愛用してるので見てみます😂