退会ユーザー
うちも乗りたくないって時期があって1歳半頃だったのですが丁度イヤイヤと相まってタイミングが悪く癇癪を起こし保育園の前で1時間地面に寝転んで泣いてた時ありましたよ😂
雨は降るし通行人には冷たい目で見られるし息子は泣き止まないしもう私まで泣きました😂
退会ユーザー
うちも乗りたくないって時期があって1歳半頃だったのですが丁度イヤイヤと相まってタイミングが悪く癇癪を起こし保育園の前で1時間地面に寝転んで泣いてた時ありましたよ😂
雨は降るし通行人には冷たい目で見られるし息子は泣き止まないしもう私まで泣きました😂
「憂鬱」に関する質問
4歳、予防接種憂鬱過ぎる。 何も分からない赤ちゃん時期の予防接種より知恵と力が付いてきた4歳児の予防接種の方が何億倍も大変なのうちだけですかね? 貧血あって定期的に採血してるのもあり、注射ってなると泣き叫びな…
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
今日小1親子レクがあります スポーツレク 参観日という形です スポーツが ドッチボール つな引き しっぽ取りゲーム リレー 玉入れです ↑多くないですか?! わたし運動だいっきらいなので憂鬱です 朝から胃が痛いです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント