退会ユーザー
うちも乗りたくないって時期があって1歳半頃だったのですが丁度イヤイヤと相まってタイミングが悪く癇癪を起こし保育園の前で1時間地面に寝転んで泣いてた時ありましたよ😂
雨は降るし通行人には冷たい目で見られるし息子は泣き止まないしもう私まで泣きました😂
退会ユーザー
うちも乗りたくないって時期があって1歳半頃だったのですが丁度イヤイヤと相まってタイミングが悪く癇癪を起こし保育園の前で1時間地面に寝転んで泣いてた時ありましたよ😂
雨は降るし通行人には冷たい目で見られるし息子は泣き止まないしもう私まで泣きました😂
「憂鬱」に関する質問
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
子供がひとりっ子で親の親族、親戚も少ないママさんいますか??お盆や年末年始の時期に近づくと少し憂鬱になります。特に親戚が集まるわけでもなく子供のいとこ達は皆成人してるので遊ぶ事もなく、義姉も実の姪である娘…
旦那のおじいちゃんの17回忌が来年あります。会った事はありません。その日は旦那が仕事休めず行けないそうで私と息子に来てほしいと義両親から言われています。正直旦那不在の法事にイヤイヤ期真っ只中の息子を連れて行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント