はじめ
眠くなりますよねー💦
ミンティアなどのタブレットはいかがですか?
口が粘つくのでよく飴やタブレットを舐めていました。
あとはノンカフェインコーヒーで、「これはカフェインが入っている」と暗示を掛けるのも良いかもしれませんよ☺️
はじめ
眠くなりますよねー💦
ミンティアなどのタブレットはいかがですか?
口が粘つくのでよく飴やタブレットを舐めていました。
あとはノンカフェインコーヒーで、「これはカフェインが入っている」と暗示を掛けるのも良いかもしれませんよ☺️
「妊娠」に関する質問
稽留流産された方へお伺いしたいです。 自然に出てくるのを待ったか手術をされたかどちらでしたか? 病院では週明け再検査して赤ちゃん育ってなかったら 手術の日程を考えましょうと言われました。 感染症になってもダメ…
私はつわりが始まっているのでしょうか、、、? よくわからないので教えてください😭 昨日から、妊娠7周目ですが、今出ている症状はつわりなのかどうかよくわかりません。 例えば、 ・ふとした瞬間になんとなく気持ち悪さ…
去年4月から保育園に通っています。ことし4月から新しい子が入ってきて不安なのか毎朝送る時に泣きます😭 もう1ヶ月近く経つのに、、😭 慣らし保育ですら泣かなかったのに最近ずっと泣いているので私も悲しくて😭 参観日も私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント