現在、BT10でBT12に判定です!待ち切れなくてフライングをしてます💦今朝…
現在、BT10でBT12に判定です!
待ち切れなくてフライングをしてます💦
今朝少し薄くなったように見えるのですが、化学流産の可能性あるでしょうか??気にしすぎだと思うのですが、不安になってしまって😣
全て朝一の尿です!
- まるこ(4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
くっきり出てるように見えますが、、、😅
化学流産に濃さは関係ないですよ〜
現在、BT10でBT12に判定です!
待ち切れなくてフライングをしてます💦
今朝少し薄くなったように見えるのですが、化学流産の可能性あるでしょうか??気にしすぎだと思うのですが、不安になってしまって😣
全て朝一の尿です!
ママリ
くっきり出てるように見えますが、、、😅
化学流産に濃さは関係ないですよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
出産費用ってどちらの負担でしたか? というか、どのように支払い分担しましたか? 夫に出産費用を払ってもらったのですが「ありがとうは?」と言われました。 妊婦健診代は私が支払っていました。出産費用でありがとうを…
2人以上お子様がいらっしゃるママさん、いま2人目妊娠中のママさんにお聞きしたいです。 現在3歳の息子がおり、私自身妊娠8週目です。 最近悪阻がひどくなってきて、空腹でも食べても、寝てても吐き気やムカムカで、体も…
妊娠していたら6w2dなのですが気持ち悪さのつわりなどがなく心配です。年末で病院が空いてなくてまだ1回も行けてないのですが、みなさん悪阻などはいつから来ましたか?またつわりが無い方はおられますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
早速の返信ありがとうございます😊
こっから徐々に薄くなっていったらどうしようと思ってしまって😢
ママリ
みんな心配ですが初期は祈ることしか出来ません😢
まるこ
そうですよね!後は信じて判定日を待ちます!
ママリ
しがみついてくれますように☺️