※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおにゃん
ココロ・悩み

最近子供がゴミ収集車に夢中で、旦那がYouTubeで動画を見せて困っています。ゴミ収集車の面白さがわからず、教えてください。

うちの子は最近ゴミ収集車に凄く夢中になっていて、旦那がYouTubeでゴミ収集車の動画ばっかり見せています、そんなにゴミ収集車って面白いんですか、私には何が面白いのかさっぱりわからくて困りましたすいません教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

私にも魅力はわからないけどうちも清掃車のトミカ大好きでこの前おもちゃ売り場から清掃車の大きいやつレジに持っていかれそうになりました🤣
惹かれる何かがあるんですかね。

も

うちはパトカーにハマってます(笑)

puppo

うちもゴミ収集車大好きです!理由は分かりません😅

街中のゴミ収集車見て、「ゴミ収集車!」と目を輝かせています😅
それに次いで、トラック、工事の車(クレーン車、ショベルカー、ミキサー車)が好きです。
月齢も同じなのでそういうのにハマる時期なんでしょうかね?

雷注意

弟はフォークリフトをひたすら見てました。
未だに1mmも理解できません。笑

でも女の子がリカちゃんで着せ替えしたり髪の毛を結んだりする楽しさは男の子には理解されないと思いますよ😂

うちもゴミ収集車大好きです🤣

収集車の運行ルートになってる交通量がわりかし多い道路が家の近くにあり、よく散歩に行かされるんですけど大興奮です🤣
しかも収集車のおじちゃん達、ほぼ全員手を振ってくれるので本人も照れながら振り返してます😁

あとはタクシー、バス、トラックなどの働く車が今はお気に入りの様です🚕

子供あるあるですかね✨

はじめてのママリ

すみません、私もういい歳なんですけどゴミ収集車好きです笑
ゴミが回転しながら中に吸い込まれていくのが見てて楽しくて😂