コメント
ママリ
私は不妊治療中に飲んでました😊
ちょっとでも身体に良いものを摂って妊娠したかったからです!
残念ながらサジー飲んで妊娠はしませんでした🤣
便通も特段良くなったわけでもなかったですねー
私個人としては飲まなくて良かったかなという感じです笑
あとサジーめっちゃ酸っぱいし独特な味がします💦
しばらくオレンジジュースと一緒に飲んでました!
後半は慣れてそのまま飲んでました!
もし飲まれる際は味にちょっとびっくりするので気をつけてください🤣
ママリ
私は快便、美肌効果を感じています😊✨
私の場合妊娠中に飲むと結構胃に刺激があるのか、胃がムカムカしてきて吐く事が多かったので出産後にまた飲み始めました!
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
美肌効果もあるんですね😍
確かに酸っぱいようなので妊娠中は吐き気に繋がるのが想像できます😰💦
妊娠前から飲んでてつわりが軽くなったように感じたりしましたか😣✨?- 12月8日
-
ママリ
つわりは確かに2人目の方が少し軽かったです!✨たまたまかもしれませんが🤣
妊娠中、夕食の後にサジーを飲んでいたのですが夜中に気持ち悪くなって吐いてしまう事が多かったです(>_<)個人差があると思うのですが(>_<)💦- 12月8日
-
2人目欲しいんですけど、つわりをもう一度体験するのが怖くてそれ聞いて試したくなりました😍💓
でも妊娠中も飲めるものって安心ですね❣️
注文してみます✨- 12月8日
調べてたら身体に変化感じる方、感じない方半々くらいなので私もたいして感じないタイプだったら〜と悩んでます😂
独特な味がするんですね😱
オレンジジュースがちょうど何本もあるので割って飲んでみます!