家事・料理 お風呂、トイレ、排水口やその他の念入り掃除を月1しようかなと思うので… お風呂、トイレ、排水口やその他の 念入り掃除を月1しようかなと思うのですが どんな洗剤がおススメですか? オキシクリーン以外がいいです💦 それぞれ違う洗剤で大丈夫です‼️ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 お風呂 夫 洗剤 トイレ 掃除 Rim(6歳, 9歳) コメント mama お風呂の排水口はカビハイターの排水口スッキリってゆうの使ってます! 粉末の洗剤で排水口にかけてから水かけて放置するだけです! めっちゃ楽でドラッグストアで買いました◡̈⋆* 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント