妊活 高温期何日目か確実ではないのですが予測では生理5日前で、数日前から胃… 高温期何日目か確実ではないのですが予測では生理5日前で、数日前から胃が痛かったり気分が悪く、さすがに早すぎですし使い方を間違えているのはわかっているのですが、余っている排卵検査薬で検査薬してみると、基準より半分くらいの濃さで線がでました🙏排卵検査薬だしきっと違いますよね😭😭? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 高温期 ままり🔰(8歳) コメント コキンちゃん わたしも生理予定日5日前です😆 ラッキーテストでのフライングは真っ白陰性でした💦💦 排卵日検査薬なのでまだ5日前じゃ確実とは言えないですよね……😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント