はじめてのママリ🔰
育休の条件として
・育児休業開始前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月あること
・ハロワに離職票もっていってない。
ってあるので、空白の期間があっても、上記をみたしてればとれるはずです(^O^)
育休開始前の2年間に
11日以上働いた月は12ヶ月ありそうですか?
あとたりなくっても、産んだ後に、子供預けて働くことが出来れば、足りない分働いて貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
育休の条件として
・育児休業開始前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月あること
・ハロワに離職票もっていってない。
ってあるので、空白の期間があっても、上記をみたしてればとれるはずです(^O^)
育休開始前の2年間に
11日以上働いた月は12ヶ月ありそうですか?
あとたりなくっても、産んだ後に、子供預けて働くことが出来れば、足りない分働いて貰えると思います!
「会社」に関する質問
これってADHDなんでしょうか。 病院で診断を受ける気はないですが皆さんの意見を聞きたいです。 スマホを触り始めたら止まらない 支払いを先延ばしにしてしまう 衝動買い、衝動食いをしてしまう 早口になって自分の話だ…
幼稚園の駐車場で車を停車中、バックしてきた方に当てられてしまいました😅 事故処理済で相手の方は真摯に対応して下さったので問題はないのですが、こちらの今後の対応としては 修理をした際にお相手に修理代金や代車代金…
現在子供1人(今年4歳の男の子)の28歳のママです。 もうそろそろ2人目が欲しいなと考えています。 一人っ子希望だった夫を説得し何とか妊活ができそうなのですが、職場に私以外にもう一人結婚2年目の年上(今年30歳)の先輩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント