はじめてのママリ🔰
育休の条件として
・育児休業開始前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月あること
・ハロワに離職票もっていってない。
ってあるので、空白の期間があっても、上記をみたしてればとれるはずです(^O^)
育休開始前の2年間に
11日以上働いた月は12ヶ月ありそうですか?
あとたりなくっても、産んだ後に、子供預けて働くことが出来れば、足りない分働いて貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
育休の条件として
・育児休業開始前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月あること
・ハロワに離職票もっていってない。
ってあるので、空白の期間があっても、上記をみたしてればとれるはずです(^O^)
育休開始前の2年間に
11日以上働いた月は12ヶ月ありそうですか?
あとたりなくっても、産んだ後に、子供預けて働くことが出来れば、足りない分働いて貰えると思います!
「会社」に関する質問
貯金について教えてください! 私名義の口座(ゆうちょ)で家族の貯金をしています。 夫単独名義で住宅ローンを組み、残りの端数300万くらいを住宅会社に家族の貯金で支払いしようと思っていますが、可能でしょうか?? …
緊急で相談なんですが 月極で駐車場借りてるんですが 私の車の前に知らない車が停めてあって 車が出せません 管理会社は今日休みで連絡つかないんですが この場合警察しか対処法ないですかね?
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント