コメント
めろちゃん
息子の時は、マックのポテトでした🍟
ご飯の匂いが大丈夫だったんですが今回は食べるのも匂いもダメで、グレープフルーツゼリーばっかり食べてます💦😂これしか食べれるのなくて😂
ありさ
息子の時は吐きづわりでゼリーと果物(リンゴ、ぶどう)でした😅ご飯の匂いが無理で吐きまくりでしたよ😭
2人目は食べづわりで梅干し、CCレモン、ハード系のグミでした!😂酸っぱいものが食べたくて毎日のように酢の物も食べてました😂
-
ママリ
CCレモンわかるかも😂今日レモンのドリンク買いました🥺🥤1人目と2人目違うんですね☺️✨
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私はトマトとキュウリをイタリアンドレッシングで食べるのが好きでした😊
あと梅茶漬けとか、基本酸っぱい物でした!
2人目は最初ちょっとだけ食べ悪阻になって無性に中華料理が食べたくなったんですけど、すぐ吐き悪阻になって、1人目と同じ感じになりました💦
-
ママリ
あっさり系ですね(´ー`)私はなぜかこってりを求めてしまってます😂回答ありがとうございます😊
- 12月7日
ぴよぴよ
1人目豆腐と炭酸水で
2人目は悪阻なしでした😂
-
ママリ
つわりなし羨ましいです🥺!いまのとこ1人目よりは吐き気重くないけど眠気が🥱
回答ありがとうございます!- 12月7日
いちご
1人目はカレー、ソース系、パスタ
2人目はポン酢やかむかむレモンなど
酸味を欲しました!
ダメになったのは幸いにも
ありませんでした🙋♀️
-
ママリ
かむかむレモンは出産直前に食べてました。懐かしい❗️笑
回答ありがとうございます😊- 12月7日
れいな
参考にならないとは思ってますが……
私は1人目も2人目も辛いラーメンはめっちゃ食べれました😂😂😂
ママリ
マックのポテト妊婦の定番メニューですよね🤤
ゼリー試してみます✌️🥺