子育て・グッズ 磐田市の1歳6ヶ月検診の内容を教えてください!よろしくお願いします。 磐田市の1歳6ヶ月検診の 内容を教えてください! よろしくお願いします★ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 検診 磐田市 1歳6ヶ月 ゆい(6歳) コメント a 身長体重測定 歯科健診とフッ素塗布 内科健診 健診結果と積み木や指差しおしゃべりチェック というような感じですかね😊 早めに行った方が待ち時間も少ないので疲れないと思います😂 12月8日 ゆい お返事遅くなりすみません。 教えて下さりありがとうございます! とても参考になりました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事遅くなりすみません。
教えて下さりありがとうございます!
とても参考になりました。