妊娠・出産 この週数になっても立っていたりするとお腹が痛くなってくるのって普通… この週数になっても立っていたりするとお腹が痛くなってくるのって普通ですか?? その都度寝転がったりして休憩しています。 息子を抱っこしているのもきついので主人に寝かしつけをお願いしたりして休んでいますが、、。 調子いい時と悪い時があって、すこし立っていたらお腹が痛くなる→休憩を一日中繰り返す時があります。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 寝かしつけ 息子 主人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中全くお腹いたくない!って日の方が少なかった気がします(笑) 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー?少し安心しました笑 子宮が大きくなっていってるのかな😧 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?少し安心しました笑
子宮が大きくなっていってるのかな😧